Барановичские коммунальщики работают только с государственной прессой

2006 2006-10-31T10:00:00+0200 1970-01-01T03:00:00+0300 be Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА» Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА»
Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА»

Барановичское коммунальное предприятие КУРЭП «ЖРЭУ» отказалось отвечать на запрос негосударственной газеты «Intex-press». Сначала корреспондент газеты Людмила Гурман попыталась устно получить у начальника КУРЭП «ЖРЭУ» Николая Копытника ответы на вопросы, которые поступили от читателей «IP», среди которых: «Какой процент стоимости отопления будут оплачивать граждане в этом отопительном сезоне? Что входит в перечень работ, выполняемых ЖЭСом на платной/бесплатной основе? На что уходят деньги, отчисляемые гражданами на капремонт?» Начальник КУРЭП «ЖРЭУ» порекомендовал корреспонденту прислать письменный запрос, что и было сделано 18 октября, сообщает пресс-служба «БАЖ».

Когда же 26 октября корреспондент «IP» Людмила Гурман поинтересовалась тем, когда можно ждать ответа на запрос, заместитель начальника по информационной работе КУРЭП «ЖРЭУ» Ольга Кудласевич, ответственная за работу со СМ?#152;, заявила, что она отвечать на запросы «IP» не собирается, «так как очень занята, и вообще, КУРЭП «ЖРЭУ» работает только с государственной прессой».

Апошнія навіны

слухаць Радыё рацыя Міжнародная федэрацыя правоў чалавека Беларуская Інтэрнэт-Бібліятэка КАМУНІКАТ Грамадзкі вэб-архіў ВЫТОКІ Антидискриминационный центр АДЦ 'Мемориал' Prava-BY.info Беларускі Праўны Партал Межрегиональная правозащитная группа - Воронеж/Черноземье
Московская Хельсинкская группа
Молодежное Правозащитное Движение
amnesty international