Акцыя па адкрытым прыёме ў сябры Грамадскага аб'яднаньня "Незалежнае таварыства прававых дасьледваньняў"

2004 2004-01-09T10:00:00+0200 1970-01-01T03:00:00+0300 be Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА» Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА»
Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА»

Грамадскае аб'яднаньне "Незалежнае таварыства прававых дасьледваньняў"
выступіла са зваротам да грамадскасьці.

Уважаемые Друзья и Коллеги!
Как Вы знаете, 22 декабря прошлого года Коллегией по гражданским делам Верховного суда была рассмотрена наша кассационная жалоба. Решение вынесено в пользу органов юстиции и Общественное объединение "Независимое общество правовых исследований" вошло в окончательную стадию судебной ликвидации. Мы четко осознаем, что степень нашего влияния на развитие судебного процесса ничтожно мала, однако следуя сложившейся в ушедшем году доброй традиции - продолжаем оказывать возможное сопротивление.
А К Ц ?#152; Я
Мы открываем торжественную акцию по открытому приему в члены Общественного объединения "Независимое общество правовых исследований" граждан, разделяющих цель объединения, которая состоит в содействии становлению гражданского общества и правового государства в Беларуси. Решением Правления заявления поступающие от служащих государственного аппарата и сотрудников правоохранительных органов не рассматриваются.
Для вступления в ряды нашей организации достаточно написать заявление произвольной формы (образец заявления прилагается), указав Ф?#152;О, место жительства, разделить обязанность соблюдать Устав. Прием заявлений в знак поддержки нашей деятельности и протеста против принудительной ликвидации осуществляется по нашему электронному адресу, по почтовому адресу: 220088, а/я 77, Минск, Беларусь или по факсам: +375 17 2365517, 2853999.

С уважением,
Правление ОО "Независимое общество правовых исследований"

Апошнія навіны

слухаць Радыё рацыя Міжнародная федэрацыя правоў чалавека Беларуская Інтэрнэт-Бібліятэка КАМУНІКАТ Грамадзкі вэб-архіў ВЫТОКІ Антидискриминационный центр АДЦ 'Мемориал' Prava-BY.info Беларускі Праўны Партал Межрегиональная правозащитная группа - Воронеж/Черноземье
Московская Хельсинкская группа
Молодежное Правозащитное Движение
amnesty international