Делегация в составе Анатолия Лебедько, Винцука Вячорки, Жанны Литвиной, Александра Добровольского и Алеся Беляцкого находится в Берлине с трехдневным рабочим визитом.

2002 2002-11-27T10:00:00+0200 1970-01-01T03:00:00+0300 be Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА» Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА»
Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА»

26 ноября состоялась подиумная дискуссия, в которой в качестве докладчиков выступили А.Лебедько, В.Вячорка, Х.-Г. Вик и депутат бундестага Р.Энкельман. ?#152;нтерес к этому мероприятию проявили более 60 парламентариев, а также представителей политических партий, общественных организаций, масс-медиа.

В тот же день белорусская делегация провела ряд встреч с депутатами бундестага, в М?#152;Де Германии, а также с Генеральным Секретарем ХДС Лауренцем Мейером.

По свидетельству Рольфа Шутте, руководителя отдела России, Украины, Беларуси и Молдовы внешнеполитического ведомства ФРГ, с 27 ноября решение о запрете на въезд в страны Евросоюза для 8 высокопоставленных лиц Беларуси вступает в силу. Причем список не является закрытым, и его конфигурация зависит от дальнейших действий белорусских властей.

В среду и четверг белорусская делегация продолжит контакты с немецкими парламентариями, политиками, общественными деятелями.

Объединённая гражданская партия (ОГП)
United civil party (UCP) - Belarus
Website http://www.ucpb.org
Email ucpb@ucpb.org

Апошнія навіны

слухаць Радыё рацыя Міжнародная федэрацыя правоў чалавека Беларуская Інтэрнэт-Бібліятэка КАМУНІКАТ Грамадзкі вэб-архіў ВЫТОКІ Антидискриминационный центр АДЦ 'Мемориал' Prava-BY.info Беларускі Праўны Партал Межрегиональная правозащитная группа - Воронеж/Черноземье
Московская Хельсинкская группа
Молодежное Правозащитное Движение
amnesty international